Настроение

Настроенье, настроенье -           
Флюгер жизни дуновенье.
То смеёмся, то грустим,          
То болтаем, то молчим.
То готовы всех любить,          
То во гневе всех корить.
То ручьями слёзы льём,           
То от счастья мы поём.        
            Припев:
Дали-дали, дали-дали,  да...            

Настроенье, настроенья -
Взлёты жизни и паденья,
Отражение души,               
Устремлений и мечты.               
Ты бываешь многолико,             
Необузданно и дико.
Тебя надо приручить,               
Быть счастливым научить!
              Припев:
Дали-дали, дали-дали,  да...

Настроенье, настроенье -             
Будь подвластным вдохновенью       
И Божественной любви,           
Созидательно твори.       
Душу ты настрой на вечность,
Жизнь настрой на бесконечность,       
Чтоб услышать музы сфер             
Научись петь здесь, теперь!      
Ты услышь зари мотив,           
И под гитарный перелив
Свои струны в тон настрой,          
Песню счастья пой и пой!    
              Припев:
Дали-дали, дали-дали,  да...


Рецензии
Ссылка на авторское исполнение - http://youtu.be/m7RG6ZEIhog

Елена Блискунова   24.07.2023 22:30     Заявить о нарушении