ИГРА

Была игра.
На кон поставлена.
Судьба и жизнь людей.
Эта партия была нужна.
Простым народам.

Была игра.
И много жизней .
Остались в той.
Игре безпамяной.

Но все рано .
Играем по чужим правилам.
Судьба одна, а игр много.

Так можно выиграть и проиграть.
А жизнь одна.
Второго шанса жить.
Уже не будет.

Так подумай хорошо .
Когда берёшь.
Ты в руки карты.
И на кону стоит.
Жизнь товая...


Рецензии