Нет. Напрасно ты разделась

Нет…. Напрасно ты разделась –
Сняла бюстгальтер, трусики….
Нет…. Напрасно ты старалась –
Мне теребила усики….

Нет…. Напрасно под бока
Ты толкала старика –
Я лишь охал да стонал
И от щекотки хохотал….

Ох, вы годики, годочки….
Постирал бы кто носочки….
Кто позвал бы на обед….
Стал глухой, слепой и сед….

Ты постой, не уходи –
У меня есть каша, щи….
Со мной немного посиди
И о пустом поверещи….

Постой юность, не сбегай –
Не допила же ты чай….
И как же мне ее вернуть…?
Может ей винца плеснуть…?

Ох, вы годики, годочки….
Календарь считал листочки….
Режет яркий свет глаза….
По щеке течет слеза....


Рецензии