ах еще раз про стаканчики

Именам..,С.Есенину,П.Лещенко
***
Вот напьешься,как пить дать,намедни
Развернешься..,гармонь давай рвать
Вот те крест,бабёшки-то,ведьмы все
Упаси меня душу продать

Мне просохнуть бы,да и в столицу
Очи черные целовать
И заезжую цацу царицей
Полупьяным ея баловать

Ножки босые в канительке
Убегают,что и не догнать
Эти вычуры на петельках
Мне вас лучше бы и не знать

Ах,стаканчики,растрезвонивши
По буфетам разгульный мотив
Бейтесь в полночь,в слепую бессонницу
Эх,поди-ка меня удержи

Мне бы выпить всю горькую разом
Мне б на вас посмотреть до глотка
Прицепилась ко мне зараза
Деревенская тоска

Мои кудри пропахшие сеном
Глаз моих,голубая вода
Дурь моя молодая,да резвая
Всё отдам,распродам с молотка

Ой,пошла,моя милая,полем
Разгуляй меня до утра
Задури меня лунной,белённой
В полуобморок,дурака

https://youtu.be/DxU5KVT9r_s


Рецензии