Цветов поля освободились

==Сонечке в день рождения==

Цветов поля освободились
В разгаре солнечного лета
И Сонечка как раз родилась
В простор степей добавив цвета.

Пирамидальных тополей
Ветра где жаркие касались
Сухих Камышинских аллей,
Шаги где школьные ступали.

Вся расцветала красота
Под скромно строгим воспитанием
Формировалась доброта
К наукам интерес и знаниям.

Задорной доброты талант,
Природная к искусству тяга,
И в музыкальности педант,
И в рисовании трудяга.

И декламирует стихи,
И пишет чудные рассказы,
И это только лишь верхи,
Что не укрыто от показа.

Кулинария страсть её
Хлеба с закваской выпекает
В рецепты блюд всегда своё
Воображение добавляет.

И люди тянутся за ней
Ценя простое обаяние
В душевной зрелости своей
Она несёт высокО звание.

..Сонечке..24.07.23..


Рецензии