***

Вхожу во многолюдный.
Храм судьбы.
Сижу меж юношей,
Безумных и беспечных.

Придовался здесь.
Своим мечтам.
Вставая посмотрев.
На солнца яркий свет.

Успев запрыгнуть.
В автобус полный.
Качавшись прошёл.
Вдоль берегов.

Тото нежный запах.
Алых и сиреневых цветов.
Запали в душу.
На все года...


Рецензии