Жизнь быстротечна

Разметал ветер
нежной розы лепестки.
Жизнь быстротечна.

***
Холодна; вода...
В роднике спасительном
небес краешек.

***
Ярко синие
глаза полные света.
Ветер в ресницах.

***
Кофе с корицей...
Смущение рук и плеч.
Касания душ.

***
Благоговею
пред красотой искренней
души и мыслей.


Рецензии