Ольфакторно

Сладким иланговым облаком,
В нежно гвоздичном цветении.
Звонким, насыщенным воздухом
В специевом обрамлении.

Строгим, задумчивым ирисом
/Чуточку пудрово-ретровым/.
Каплей горчащего цитруса,
Амбрами, смолами, кедрами...

Чувства взрываются, что конфетти.
И возвращают обратно.
Заякорившимся в памяти
Шлейфом её аромата.



Фото из Интернета


Рецензии