Память о войне

Как это страшно, что прошли года,
Когда стояла в памяти война.
Расслабились, врагов простили
И вновь войну в жизнь допустили.

Проклятие и вечная хула
Правителям, кому мила война!
Свои карманы жадно набивая,
И жизни бессердечно забирая,
Живут и сеют смерть беспечно
И думают, что они вечны.

Им Суд Всевышний кажется далёким.
То выбор их, придут их сроки.
А мы запомним, внукам донесём про их вину,
Мы не имеем права забывать, кто развязал войну!

08.05.23


Рецензии