Мамины глаза

Отсюда и тепло твоей руки,
отсюда домик вышитый, с любовью..
Письмо, читаемое с добротой строки,
желающие крепкого здоровья..

И кажется, что жили мы не век,
а вечность, бесконечного везенья...
но седина легла на прядь, как свет..
она начальное звено у тленья...

И вот теперь, ни рук и не письма..
ни ровной строчки из под лапки звучной..
И мамины волшебные глаза,
не повернутся вслед и на минутку...


1 августа..всем датам дата


Рецензии