Зачем? Валерию Денисову

Рецензия на «Сало лучше закопать» (Валерий Денисов)

***

Конечно, "Сало лучше закопать",
Не ехать в грецию тушить - пожары!!!???...
Или, Мы, лохи - снова и опять???!!!...
Замяли тупорылые "базары",
Лишь, Россиянам, выдать - Благодать!!!

Вакцинами евруху Мы спасли,
Какое же, в натуре, "благородство"!!!???...
У Нас, Свои - Народы и Рубли,
Зачем Нам, европейское уродство:
Над Русскими, вассалов - "превосходство"???!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2023 17:43


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Отлично, жизненно, откровенно, остро и злободневно! Вдохновения, удачи и успехов! С уважением,

Валерий Денисов   24.07.2023 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2023 06:49   Заявить о нарушении