Ян, Ин - СлавЯнИн

Ян, Ин - СлавЯнИн
;
Шепчутся дубравы - ветра переправы,
Колос отзревает - дождик поливает,
Хоровод, веселье - пляски без похмелья,
Солнца вечный всход - високосный год.
Ян, Ин - СлавЯнИн,
Инь, Янь - мощь и явь,
Ян, Ин - СлавЯнИн,
Инь, Янь - Навь и Правь.
Дочери природы ; нам гласят законы,
Божьи побужденья - веры сквозь стремленья,
Поднебесный свод - в вечном слёте вод,
Сердце и луна - в бликах серебра.
Ян, Ин - СлавЯнИн
Инь, Янь - мощь и явь,
Ян, Ин - СлавЯнИн,
Инь, Янь - Навь и Правь.
Добрая душа ; греет у костра,
Честная любовь ; так волнует кровь,
Дружба и мечта - всех сильней всегда,
Поколений род в свет объявит ход.
;
А.#Городилов


Рецензии