***

Меня зовут Николас Лейстер
Я мечта любой девушки
И да, я не принц сказок
Скорее наоборот
Я воплощение всего плохого, что может быть на свете
Я не верю в любовь,
И отношения не для меня
Без меня не обходиться вечеринка
И девушки вешаются,
Мечтая чтоб я встречался с ними,
Но для меня это развлечение на одну ночь.
Ведь я забыл, что значит любить
Поскольку даже самый родной человек может предать и уйти
Забыв, что я нуждаюсь в матери.
А отцу было на меня плевать,
Гонки, вечеринки и выпивка стали моими верными спутниками,
А бои без правил-способ вымещать злость на других.
Так я начал жить двойной жизнью
Днём я студент юридического,
А ночью в меня будто вселяется демон
И все грани стираются,
И есть лишь один человек,
Который всегда пробуждал во мне хорошее
Ради которого я продолжаю жить.
Но я и представить не мог,
Что в мою жизнь ворвётся она,
И изменит всего меня,
Я всегда хотел быть для нее нужным
Она была не такой как все девушки
Лишь потому что всегда бросала мне вызов,
Но у нее были свои тайны и кошмары
Меня удивило когда она выиграла гонку
С Ронни моим давним соперником,
Но я и не думал, что победа будет не такой как я ожидал.
Но даже после гонки проблемы не закончились
Их стало ещё больше
Ведь из тюрьмы вышел ее отец,
Которого она до смерти боялась,
И не хотела, чтобы он лишил ее жизни
Ведь в ее детстве у него это почти получилось
Он пойдет на все, чтобы превратить ее жизнь в кошмар
И этот день наступил
Он почти сделал задуманное,
Но я успел вовремя
И спас ее
Совершив трюк о котором знали мы с ней
Это спасло нам жизнь
И сблизило нас ещё больше
Я понял, что не хочу ее терять
Она стала для меня нужным и важным человеком в моей жизни.


Рецензии