не сумел вдохнуть прану

сор ссор тайны измен
поёт перегоревшая лампа
последний звук перед забыть
кораблём изменившим крен
металлический правит геракл
из древности совершив кульбит

печаль на ватных ногах
железные башмаки не стёрла
кокон поэта куколкой не для времён
брожу по предместьям в небе серьга
da gamba без ног - виола
я твоим голосом упоён

безумно идти смотря на луну
pale fire набокова укравшее антироманы
комментарии производных снов
мне жалко тех кто поддался сну
не сумевших вдохнуть праны
цивилизационных основ


Рецензии