Судьба

Обожгу тебя мыслью нездешней.
Как на углях шампур, обожгу.
Мясо с кровью пожарить успешно,
Лишь когда мясо в самом соку.

Мои чувства полны и прекрасны.
Сок от вишен и яблонь в цвету.
Утолить им пытаться напрасно
Неприкрытую чувств наготу.

Будет больно и плохо однажды.
И у горла запляшет огонь.
И откликнется мне кто-то дважды,
Разрушая защитную бронь.

Будут двое печали лелеять,
Не столкнувшись глазами в толпе.
Не обнять, не сказать, не поверить,
Ничего не исправить в судьбе…


Рецензии