***

Подвластны краски лишь поэзии одной...
"Рисуй" словами крась и безмятежно
Почувствуй этот дар приятный и земной
Порою горький,сладостный и нежный.
Слова сухие выбрось на потом...
Скажи как дождь ползет по крышам,
И бьет гроза рассерженно "хвостом"
Раскатами своими в шею дышит!
Стихи не просто сочетанье слов,
Как сердце мечутся в запазухе природы
А вдохновение есть шелк, души покров
Оно плывет порой,не зная брода!


Рецензии