Вечерело

Рябина, яблоня,
Берёза.
И радуга
Под облаками.

Вечерний летний дождь.
И грёзы,
Что в мыслях и
Перед глазами.

Пролился дождь.
Осталось небо,
Всё в разоцветии
Узоров,

Рябины, яблок.
Вечерело.
Во мраке утонуло
Вскоре.


Рецензии