Разговорчики на кухне

Встретили мы вас, полвека назад,
мы с первого года дружили странами всюду,
все дни и годы бывали везде и всегда,
и в жизни друг другу ведь помогали,
время летит, и за ним не успеть,
с природой и делом мы были всегда ведь,
вскоре не стало затей и дел везде,
скажи, зачем теперь всё то кому нужно,
а главное, прошло и ушло.

Проблема ушла, проблема ушла,
а дел теперь теперь стало до фига,
проблема ушла, проблема ушла,
все думали только про игры, но не дела!

Ну вот теперь, все на даче бывают,
и в парках городов снова все гуляют,
только было хотели заняться делами,
да только нашёлся компьютер какой-то новый,
только было показали нам какой-то Линукс,
да только в том, временами бываем,
и только кто сказал, посиди ты в сети,
да только нет времени на те все делишки,
на диваны всех тянет.

Проблема ушла, проблема ушла,
а дел теперь теперь стало до фига,
проблема ушла, проблема ушла,
все думали только про игры, но не дела!

Проблема ушла, проблема ушла,
она же была нарисована просто так для себя,
проблема ушла, проблема ушла,
а теперь за головы беритесь, и живи для себя!

Я помню SimCity, и SimFarm ведь же были,
ещё и секреты мира давно все мы открыли,
остались лишь сканворды да телек хоть как-то,
да пусть это будет, хотя бы всегда.


Рецензии