Трижды

трижды
ходила я
вокруг  твоего имени
не имея представления
кто ты
 
светила мне
луна
не скрывая тайное
освещая близкое
затемняя дальнее
 
трижды
находилась я
между холмами лунными
связывая
блики и тени в целое
думая
не обесценится
свет темнотою кратеров
 
ясности
требовал мозг
но каменной
стала усталость статики
трижды движений...
 
кто ты?


Рецензии