Любовь - это загадка

Любовь - это загадка,
Любовь - это мечта,
Любовь приход редко,
Но обычно навсегда.

Её понять нам - невозможно.

Когда же ты ей скажешь
Заветные слова?
Себя ты не обманешь,
Посмотри в её глаза.

Они - наполнены любовью.

Любовь - это та искорка, 
Зажжённого костра
Она воспламеняет
Потухшие сердца.

И избежать её - нам сложно.

Любовь - это загадка,
Любовь - это мечта,
Любовь приход редко,
Но обычно навсегда.

Её понять нам - невозможно.


Рецензии
не понимаем...но любим....

Андре Бетра   29.07.2023 14:25     Заявить о нарушении
мы любим тех, с кем нам будет хорошо и бросая их мы теряем самих себя

Никита Т.   29.07.2023 16:13   Заявить о нарушении