Из миража воображений..

Из миража воображений,
Из снов иллюзий, без тебя,
Среди мерцаний в мир свечений
Исчезну, таянье дробя.

Сменю расскаянье на звуки.
Стихам отмерю шум дождя
И, вспомнив губы, голос, руки,
Уйду, неведома куда.

Между этапами разлуки
Из миража возьму любовь,
Чтобы в разорванные звуки
Сложить симфонию стихов.

В краях моих четверостиший,
Где смех на грани бытия,
Прочти стихи, как можно тише,
Свои желанья затая.

Из миража без возражений,
Из снов иллюзий, для тебя
Построю новые ступени
С тобой, доверье возлюбя.


Рецензии