Во вчера

Поговори со мной вчера,
До момента закрытой двЕри,
До того, как руки дрожа,
Рвали письма моих откровений.

Пусть истерика душит цепями
Я сдаюсь, не хочу с ней бороться.
Нацарапаю имя ногтями-
Без тебя моё сердце не бьётся.

Во вчера я остаться хочу!
Где ты рядом и время застыло,
Где прижмусь к твоему плечу
И в моменте умру где любила...


Рецензии