Плач души

(песня под гитару)

Заветы Бога помню я уверенно
И в сердце маленьком храню их и молюсь.
Грехов о, Господи, моих, увы, немеренно.
Об этом даже вспоминать сейчас боюсь.

Грехов о, Господи, моих, увы, немеренно.
Об этом даже вспоминать боюсь.

Зажгу свечу, с Тобою молча пообщаюсь.
Тебе открою душу и свой мир.
С своим греховным прошлым попрощаюсь.
Меня прости, спаси Христос-кумир!

С своим греховным прошлым попрощаюсь.
Меня прости, спаси Христос-кумир.

Душою чувствую всегда Ты где-то рядом.
Я радость творчества хочу делить с Тобой.
За что не знаю я такая вот награда,
Ты помогаешь мне всегда Царю Святой.

За что не знаю я  такая вот награда,
Ты помогаешь мне всегда Царю Святой.


Рецензии