Говорят в народе...

Говорят в народе  скуп, не глуп,
А вот жадный,для дружбы опасный.
Когда, неожиданно, нагрянет на тебя беда,
На помощь он не придёт никогда,
Такой человек живёт только для себя!

               ***


Рецензии