Тринадцать Строк Душевных Знаков

Заворожённые и замороченные бреднями,
Ещё пока живые, люди!? Райскими годами,
Райскими веками. По жизни слепо шли, для
Этого "незримыми следами". Будто все в этом
Старческом, бреду. Опять для тех же райских:

Ликов... Знаков... Страхов... Которые снова,
В реальности в том наяву?! Не рай пророчили,
Им, а войны и беду. Ну, как было положено,-
  Бороться за Свободу! Римским рабам?
  Вначале за хлеб, ради зрелищ. Этим,

Рим, а потом Запад - Своими колониальными,
Войнами. Всегда был противен: душевным людям,
Русским людям, то есть, теперь Всем. Нам!..


Рецензии