Июль

Как свежо,
Дуновение ветра.
А июля жара,
Нас томит.
Утро, свежесть,
Небес перламутры
В полдень солнце
нещадно палИт.
Пташки в тень,
Даже мушки
лениво,
Сбор пыльцы
Отложили, сидят.
Колокольчик бутоны
Красиво  опустил,
От жары вниз висят.


Рецензии