Самолёт качнул крылом

Пляж, Анапа, шум прибоя,
Солнца щедрые лучи.
И счастливые улыбки,
Голоса, радость и крик.
     Папы, мамы, детки рядом
Смех весёлый, волна, восторг.
Гул самолёта заглушают,
В небе ясно-голубом.
     Только женщина седая,
Руку молча подняла.
И крестом вдруг осенила,
Путь самолёта в небесах.
     Губы тихо обратились,
К БОГУ с молитвенной мольбой.
И в высоком небе чистом,
Самолёт качнул крылом.

09.07.23г.


Рецензии