Летний сейл

Пол-лета позади...Как странно..
Проходит чудная пора...
А ведь.казалось бы.недавно...
Резвилась юная листва...
И плыли теплые туманы...
В окошка неба голубых...
Летя в заоблачные страны...
Но летний сейл еще не стих...
Пока.экватор проплывая...
На перепутье мы.но вот...
Крылами небо обнимая...
Кружится летний хоровод...
Пол-лета впереди...
Как славно...
Что еще много жарких дней...
И в изумруде многогранном...
Шумит.пылает летний сейл...


Рецензии