Самый первый стих

Я не умею дружить
Я не умею слушать
Я не умею любить
Хочу вокруг все разрушить
Хочу уйти далеко
Желательно сразу на дно
Все неопределенно
И забыто давно
Я не понимаю где я
Внизу или вверху
Я не понимаю кто я
И никогда не пойму
Желание быть везде
За ним скрывается пропасть
Определись ты уже
И не катись по наклонной
Выбери с какой стороны ты
И будет все по канону
Выбери с кем идёшь ты
И делай все по закону
Мир возможно система
Так займи же в ней уже место
Какая же у меня тема?
И понимать ли мне жесты?
Здесь не пойму ничего
Возможно дорога мне в ад
Ночью нырну глубоко
Нужно вернуться назад


Рецензии