Не надо запоздалых извинений

Я есть. Ты есть. Нас - нет.

Прошел уж год с твоей измены,
Что так перевернула мою жизнь,
Во мне ты не заметил перемены –
А ведь моя душа упала птицей вниз…

Изранилась об острые края обмана,
Не буду больше от любви летать,
Никак не заживает эта рана,
Мне не забыть, что мог меня предать.

Не надо запоздалых извинений,
Слова любви мне больше не нужны,
Нам не вернуть счастливых тех мгновений,
Всё кончено, мой милый, всё прошло, увы…

Ты строишь планы, убеждаешь вдохновенно,
Как будем счастливы, что ты теперь - другой.
А мне не интересно, совершенно,
Мечтай о будущем, но только не со мной.

Прости, любимый, поздно, слишком поздно,
В реку любви нам дважды не войти,
Для нас с тобой погасли в небе звёзды,
Тебе желаю с ТОЙ счастливого пути.

Я не встану у вас на дороге,
Мне, поверь, теперь лучше одной,
Чем с тобой, в постоянной тревоге -
Пусть ОНА тебе станет судьбой.

(Изображение из Интернета)


Рецензии