птица

Зябко вздрогнуло крыло
Птицы певчей.
Ветер, ветер аквилон-
 и не легче.
 И по телу дрожь и дрожь.
Тетивою.
То ли стрелы, то ли дождь.
Каково ей?
Неужели не споёт
Нам сегодня?
…………..
Солнце всё-таки встаёт.
Песен- сотни!


Рецензии