Черный учитель

Приходил ко мне черный учитель,
Во всем черном изящно стоял,
Я не знала тогда, что мучитель,
Мою кровь, как и жизнь выпивал.

Он клыками своими спокойно,
В мою шею впивался и пил,
Я его посчитала достойным,
Он же душу мою обнулил.

Я в ту ночь разрывалась на части,
Моя жизнь утекала водой,
Посчитала за счастье несчастье,
Но не вечно тут все под луной.

Отравился мой  черный учитель,
Чистой кровью, глотая в запас,
Он лакал меня, как искуситель,
И открыть не посмела я глаз.

Что то там по итогу случилось,
Во Вселенной наверно был сбой,
От учителя освободилась,
Но душа его вышла со мной.

Где бы не был он, воет ночами,
И стремится ко мне исподволь,
Я в кошмарах к нему иду снами,
Ведь душа его рядом со мной.

Ошибался мой черный учитель,
Думал крови напьется сполна,
Не увидел при встрече  мучитель,
Изначально, что нет во мне дна…


Рецензии
Глубокомысленная мистика.
От чёрных учителей надо подальше...
Понравилось.
Сергей.

Серж Ив 74   24.07.2023 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Серж, за прочувствование и за щедрость на рецензии🌹

Юлиана Пилатова   24.07.2023 19:08   Заявить о нарушении