Не собираюсь по грибы...

                * * *
               
                Не собираюсь по грибы,
                Простите, стёжки и дорожки!
                Молчат угрюмые дубы,
                Коряг изогнутые рожки
                Почти сплелись вблизи болот,
                Не радуют, и не печалят…
                И Леший, охая, бредёт,
                И я стою чудес в начале.


Рецензии