Блекнут розовые краски...

***


Блекнут розовые краски,
Тают звуки в отдаленье...
Помни, друг: любая сказка
Нам даётся на мгновенье.

Полыхнёт среди тумана
И тотчас свой блеск потушит...
Оттого она так странно
И тревожит наши души.

Прозвенела и умолкла...
Уж такая незадача:
Если б Сказка длилась долго,
То звалась она б иначе...


***


Рецензии