Сонет Инопланетный Знак! с Кодой

Любой ценой? Могу вернуть. Душой!
Бессмертный, инопланетный знак,
Который вечным - Вселенским Духом,
Прорежет чёрную тьму и млечный,-
      Звёздный - Мрак!..

Я только жду таинственного зова!?
В котором ничего нет, от земного.
Он прозвучит лишь только для меня,
Искря, тем пламенем. Вселенского огня.
Душевный этот знак?! В далёком времени,

Оставили Нам, инопланетные те - Боги!
Которые, более развитых земных жрецов,
Научили телепортировать, бессмертные
Вселенские тревоги. Они сравнимы Солнечному
Чуду!? Я "вещем словом" знающий Его, добуду.


Рецензии