Осень

Ах, осень, прекрасная пора
И как всегда ты красками полна
Порою так всё разукрасишь
Что человеку так  и не раскасить
Фантазией в красе ни кто и не сравниться
Порою к этому лишь человек стремится
Но только где нам взять лишь краски те
Совсем не так они сияют на холсте
Вот по тому всегда тебя мы ждём
И красотой твоей мы любоваться в лес идём


Рецензии