Дарящий боль

Дарящий боль сам в боли.
Не забывай - ничего не бывает с пустоты.
Есть человек - он главнее роли.
Есть любовь - в ней живёшь и ты.
Есть понимание, что выше наслаждения
Есть внутренний горящий свет.
В любви признанье - не отголосок мнения.
Ты настоящий - не просто силуэт.

Дарящий боль сам живёт в потерях ,
Хотя они не сильней любви .
Ты пойми - вера и безверье
Живут одновременно .
Все вдали.

Идёшь на цыпочках , чтоб познать
Все сразу. Равновесие
Настраивая в такт.
Дарящий боль хотел бы знать
Как вместе
Сердца поют не просто так.


Рецензии