Мистицизм, Ересь Или Вера

Либо, Мистизм,
Бабки, Колдунью, Порчу, Всякое Такое.
Либо, Ересь, Католичество,
По Плодам, Познаётся, Древо.
Разрешают, То Что, Бог, Запретил.
Кто, Возляжет, С Мужчиной,
Не Войдёт, Во Царствие Небесное.
Не Всякий, Говорящий,
Мне, Господи, Господи,
Узрит, Царство Божие.
Либо, Православие,
Жить, По Закону, Божьему,
Закону, Любви.
Пить, Кровь, Нового Завета.
Любите, Друг, Друга.
Скальпы, Друг С Друга, Снимают.
Убивают, Во Имя, Не Разделённой, Любви.
Поклонители, Мамоне.


Рецензии