Ромашка-целовашка

Как целовун и целовашка,
как взявшие любовь-блесну,
как Ромашундель и Ромашка
мы рядом на постельном льну!

В тишайшей полночи июня
неописуемо живём.
Я, как котёночек-игруня,
слежу за ней, как за пером.

Как радостный любовеносец
я восторгаюсь каждый миг,
когда вновь радует прогнозом,
что будем вместе, как впритык.

Пускай опасна вся затея!
Цвету, пылаю под луной.
С ней буду столько, сколь сумею,
лишь бы она была со мной!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии