Я в деревне родной...

13.06.2023.

Я в деревне родной,
Лежу под берёзой и сосной,
В рваной тени солнечной.
Руки - ноги раскинуты…

Я в деревне родной,
Возвратился, как пес шальной,
Много в жизни покуролесил.
Шерсть и лапы вылизываю.

Я в деревне родной,
Словно в баньке парной,
Промываюсь душой,
В чисто - белое одеваюсь...


Рецензии
Очень душевно и просто. Мысленное возвращение в детство.

Ли Луковая   28.07.2023 21:39     Заявить о нарушении