Небесная дружба

Когда разум затмила тьма
И позорные грешные мысли
Беспробудность и горесть одна
Страшной силой душу мне грызли

Я надеюсь на помощь Отца
Обратившись к нему с молитвой
Верю! Сила, Отче мощна!
Он всё срежет, как острой бритвой

Душу сможешь, очистить от зла
Для тебя ведь она открыта
И развеется небесная мгла
И покажется всё, что скрыто

С переполненной чашей добра
До тебя я смогу достучаться
Обрати же свой взор на меня
На того, кто не будет стесняться

Я молитву свою укреплю
Ты позволь на тебя опираться
Что бы в небесной дружбе с тобой
Смог я в вере твоей искупаться

Ведь небесная дружба крепка
За молитву нас Бог не забудет!
Благодать его, так велика
Что любого по зову разбудит


Рецензии