Есть в Мире вещи...

Есть в Мире вещи... что есть мочи
Не пытайся объяснить, - все тщетно!
Попытка будет, даже, незаметна,
Ворвется в сон, и, где-то, среди ночи,
Твой разум мыслями небрежно опорочит,
И голос в сердце страстно зазвучит,
Лишь крик души, откинув напрочь назиданье,
Затронув струны мыслей в глубине сознанья,
Небрежно рядом с сердцем забрынчит.

Да, добрый друг, речь льется,
Чуть обжигая горячим сахаром уста,
И к пониманию быть может непроста,
Но через край она не перельется.


Рецензии