Депрессия

Вера Абрамова, Галина Синельникова и Елена Молчанова

Гоните рублик господа
Я вам депрессию продам
Я с ней устала видит бог
Бороться кто бы мне помог.

Могу в кредит, Могу  наличкой.
Отправлю в чат или Вам лично.
Прошу меня не огорчать
И не советую молчать.

припев
Скажите дамы, господа,
Куда послать её куда?
Чтоб не вернулася зараза,
Пошлём мы на три буквы разом)))
Путь нами этот был проверен,
Он точен и открыт и верен!
 
Она упряма как баран,
но всё равно её продам.
Да я бы даже приплатила,
Чтоб никогда её не было...

Не доставала чтоб она!
Желающий к ней рубль на!
Ну что согласны? Будет скидка!
Всегда счастливая улыбка.


Рецензии
Херня всё это, наливай
И унесётся душа в рай!

Евгений Васильевич Пономаренко   08.04.2024 14:46     Заявить о нарушении
верный рецепт)))

Вера Абрамова -Носкова   13.04.2024 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.