Иди за мной...

 Иди за мной, послышались слова,
  Ни бойся никого... Я помогу всегда.
   Тебя я знаю с детства,
    Поверь... Я, исцелю тебя...
  И снова слышен голос,
   Он, говорит мне...пой.
    Душа моя вся в радости,
     О, Боже... я с Тобой...
  Я возлюбила Бога,
    Иду его тропой...
     А если спотыкаюсь,
      Он, рядышком со мной.
  О, Бог! Всего создатель,
      Услышь и Ты, меня.
       Тебе я благодарна,
        Что, Ты нашёл меня...
           24.07.23г ТАМАРА.


Рецензии