Тебя не хватает

Мой город сегодня молчит, умывшись дождем.
Сижу на балконе и в чашке - горячий чай.
А в городе пусто - тебя просто нету в нем.
Ты только, пожалуйста, там хоть чуть-чуть скучай?..

Захочешь вернуться - я встречу тебя на перроне.
И вновь промолчу, словно нечего больше сказать.
Ты будешь смотреть мне в глаза, согревая ладони,
И тоже смолчишь, отрезая нам шансы - назад.

Мой город сегодня грустит. Фонари догорают.
И звезды купаются в лужах - слезинки дождя.
Тебя со мной нет. Мне безумно тебя не хватает!
И время уснуло, часы на минуты дробя....


Рецензии