Красотка и яйца

Красивая фигура, даже слишком,
Природа милосердною была.
Здесь дядя уподобился мальчишкам,
Но Аннушка уж масло разлила.

Шучу, конечно, Аня ест бананы,
Разбрасывая шкурки тут и там.
Коварные судьбы порою планы,
Непруха дяди шлялась по пятам.

А дело было, помнится, в Капотне,
И вот он перед ним, природный дар,
Тащил он семь лотков, яиц две сотни,
Но шкурка под ногой, хренак! Удар!

Ну что сказать, белкА с желтком хватало,
Облеплен дядя с ног до головы.
И как же эта дама хохотала!
Красотки те смешливые, увы.

С тех пор его иллюзии разбиты,
А те, кто постройнее, те враги.
Совет такой от автора: гляди ты
Под ноги лишь. И яйца береги.
*******
вариант №2:

Доела банан да и шкурку под ноги.
Спецом насвинячила, чтоб ей сгореть!
А этот мужик, он был правил нестрогих,
На ножки красивые начал смотреть.
Уж он с той красавицей был бы так нежен,
Уж он бы, но как-то пошло не того -
Нога подскользнулась, финал неизбежен,
Где вдребезги яйца, а сам ничего.
Товар с птицефабрики там продавали,
Мужчины, купили? Забудьте свой раж.
Они же на попу глаза "разували".
Она? Повышала так рейтинг продаж.
Разбились две сотни - конечно же жалко,
Он купит ещё, т.к. яйца нужны.
А дома супруга, разборки и скалка.
Беречь надо яйца! Вот так, пацаны.


Рецензии