Сова - порошок

мадам к вам можно примоститься
жучок спросил ему сова
в ответ тре бьен мон шер кивает
са ва

мадам к вам можно примоститься
жучок спросил ему сова
в ответ tres bien mon cher кивает
ca va


Рецензии