Тихая охота

Лучи пробили мглу небес.
На горизонте зрит надежда.
Охота ждет и темный лес,
И без ружья,но есть одежда.

А в спелых травах свет звезды.
Последний знак на небосклоне,
И в росах запахи,мечты,
И ожидания в поклоне.

Ждет счастье здесь,возможно,где-то.
Иль шляпкой темною у пня.
Сейчас идет сезон не лета,
Не с хладом зыбкая весна.

Проснется может быть удача.
Вернется избранный герой.
С охоты тихой той не плача,
А с свежей радостью,грибной.


Рецензии