Не бойся!

Не бойся!
Быть пронзённым - можно!
Как бусинка на ожерелье.
Твой путь возможно
Наденет милый путник.
Как драгоценность слов
Себе на память
Он приобретет!
И если умираешь
От холода эмоций,
И нить твоя
Как стебель розы,
То даже здесь
Пронзённым быть
возможно
…можно!
И ожерелье
- это ты!
Не бойся!

27 мая


Рецензии