Дружба

Ты мне стал таким родным и близким
Даже я не знаю почему?!
Может потому, что очень низких
Я людей встречала на своём веку.

Может потому, что нас связала
Дружба долгих и счастливых лет.
Может просто потому что знала,
Что всегда поможешь,дашь совет.

Потому, что наши души схожи,
Как родные братья - близнецы.
Верю и сейчас ты мне поможешь
Выбраться из этой темноты.


Рецензии